Suporte Manutenção nos Servidores

Discussão em 'Anúncios técnicos' iniciada por ΡΛЯ∆ИØÏĐ, 13 Abril 2020.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    MANUTENÇÃO NOS SERVIDORES - 22.03

    Olá pilotos,

    Gostaríamos de informá-los que nesta quinta-feira (22.03) iremos realizar uma pequena manutenção nos servidores (BR2, MX1, US3, US4) entre 09:30 – 11:00 (UTC). O objetivo é que não haja quedas no servidor, mas pode haver momentos em que não será possível realizar o login.

    Agradecemos a todos pela colaboração.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  2. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    MANUTENÇÃO NOS SERVIDORES - 01.06

    Olá pilotos,

    Hoje pela manhã (12:00 CET) realizamos uma manutenção em todos os servidores do jogo, devido à isto vocês ficaram sem poder acessar nossos sites por algumas horas.

    Gostaríamos de informar que a manutenção de hoje foi finalizada e que já podem realizar login normalmente em nosso jogo.

    Caso ainda não esteja conectando, favor realize o procedimento de limpeza de Cache e Cookies.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  3. Black*

    Black* User

    Bom dia Pilotos Espaciais,

    Estamos passando por uma manutenção em todos os servidores, alguns jogadores podem não conseguir logar no jogo ou mesmo presenciar lags.

    Atenciosamente
    Sua Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  4. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    MANUTENÇÃO NOS SERVIDORES - 01.06

    Olá pilotos,

    Amanhã estaremos fazendo uma pequena manutenção nos servidores México 1 e América Global 2, eles estarão indisponíveis começando a partir das 08:00 UTC.

    Tenha um ótimo jogo e um belo dia!

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  5. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    MANUTENÇÃO NOS SERVIDORES - 20.03

    Teremos uma manutenção geral dos servidores com um tempo de inatividade de aproximadamente 6 horas na quarta-feira, 20 de março:

    Janela onde ocorrerá a manutenção:
    · Início: 20 de março (quarta-feira) 00:00:01 UTC (01:00:01 AM CET)
    · Conclusão: 20 de março (quarta-feira) 06:00:00 UTC (07:00:00 AM CET)

    O tempo de inatividade será de aprox. 6 horas.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  6. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 07.05

    Teremos uma manutenção do servidor hoje, 7 de maio de 2019, entre as 08:00 e as 10:30 UTC (10:00 e 11:30 CEST).

    Durante esse período, pode acontecer que nossos sistemas fiquem lentos e/ou indisponíveis por alguns minutos.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    Última edição: 18 Junho 2019
  7. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 20.06

    Olá pilotos,

    Teremos uma manutenção geral do servidor com um tempo de inatividade de aproximadamente 0,5 horas na quinta-feira, 20 de junho:
    Janela de manutenção:

    · Início: 20 de junho (quinta-feira) 08:30:00 UTC (10:30:00 AM CEST)
    · Terminar: 20 de junho (quinta-feira) 09:00:00 UTC (11:00:00 AM CEST)

    O tempo de inatividade será de aprox. 0,5 horas.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    recursos☺☺ aprova isto.
  8. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 12.07

    Olá pilotos,

    Tivemos que fazer um período de manutenção nas instâncias US1 somente hoje, das 11h00 às 11h30 (CEST), para fazer algum trabalho de manutenção em segundo plano.

    Houve um tempo de inatividade de 30 minutos apenas nas instâncias US1!

    Veja a lista das instâncias em questão:
    *145
    *389
    *579
    *47

    Já deve ter sido normalizado, mas em caso de problemas neste servidor referente a esta manutenção de hoje não há necessidade de criar tópicos ou tickets pois estamos monitorando.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    Última edição: 9 Setembro 2019
    recursos☺☺ aprova isto.
  9. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 29.07

    Olá pilotos,

    Teremos uma manutenção de servidor na terça-feira, 30 de julho de 2019, entre as 08:00 e as 10:30 UTC (10:00 e 11:30 CEST).

    Durante esse período, pode acontecer que nossos sistemas fiquem lentos e/ou indisponíveis por alguns minutos.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  10. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 24.09

    Olá pilotos,

    Teremos uma manutenção de servidor na terça-feira, 24 de setembro de 2019, entre as 05:30 e as 09:30 UTC (7:30 e 11:30 CEST).

    Durante esse período, pode acontecer que nossos sistemas fiquem lentos e/ou indisponíveis por alguns minutos.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  11. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 05.11

    Olá pilotos,

    Teremos uma manutenção do servidor Terça-feira, 5 de novembro de 2019, entre 09h30 e 11h UTC (10h30 e 12h CET).

    Durante este tempo, nossos sistemas estarão indisponíveis. Haverá também um reinício do servidor durante este período de tempo.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  12. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 19.11

    Olá pilotos,

    Teremos uma manutenção do servidor Terça-feira,19 de novembro de 2019, entre 08:00 e 9:00 am UTC (9:00 e 10:00 CET).

    Durante este tempo, nossos sistemas estarão indisponíveis e em todos os nossos jogos não será possível fazer login por cerca de 15 a 30 minutos.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  13. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 10.12

    Teremos uma manutenção do servidor Terça-feira, 10 de dezembro de 2019, entre 08h e 9h UTC (9h e 10h CET).

    Durante este tempo, nossos sistemas estarão indisponíveis e em todos os nossos jogos não será possível fazer login por cerca de 15 a 30 minutos.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    recursos☺☺ aprova isto.
  14. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 17.12

    Teremos uma manutenção do servidor Terça-feira, 17 de dezembro de 2019, entre 08h e 9h UTC (9h e 10h CET).

    Durante este tempo, nossos sistemas estarão indisponíveis e em todos os nossos jogos não será possível fazer login por cerca de 15 a 30 minutos.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    recursos☺☺ aprova isto.
  15. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 05.02

    Teremos uma manutenção de servidor na quarta-feira, 5 de fevereiro de 2020, entre as 09:30 e as 12:00 no horário UTC (10:30 e 13:00 CET).

    Durante esse período, pode acontecer que nossos sistemas estejam lentos e / ou indisponíveis por alguns minutos. Durante esse período, também haverá uma reinicialização do servidor do jogo.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    recursos☺☺ e DuNoxx aprovam isto.
  16. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 02.03

    Olá pilotos,

    Hoje, teremos uma manutenção de 1 hora no nosso servidor Global America SOMENTE (instâncias MX/BR).

    Tempo de manutenção planejada:

    Início 13:00 UTC (14:00 CET, 07:00 Hora do servidor)

    Fim 14:00 UTC (15:00 CET, 08:00 Hora do servidor)

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  17. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 16.03

    Olá pilotos,

    Hoje, teremos uma manutenção de 1 hora no nosso servidor Global America 2 SOMENTE (instâncias 257, 305 e 503).

    Tempo de manutenção planejada:

    Início 13:00 UTC (14:00 CET, 07:00 LocalTime)
    Fim 14:00 UTC (15:00 CET, 08:00 LocalTime)

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  18. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 14.04

    Olá pilotos,

    Teremos uma manutenção de 1 hora na terça-feira, 14 de abril, apenas no nosso servidor América Global 1 (instâncias 69.728).

    Tempo de manutenção planejada:

    Início 12:00 UTC (14:00 CEST)
    Fim 13:00 UTC (15:00 CEST)

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  19. †ShΛЯК†

    †ShΛЯК† Board Administrator Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 29.06

    Olá pilotos,

    Teremos uma reinicialização do servidor nos seguintes servidores em alguns minutos:

    América Global (69), América Global 2 (257) e México 1 (755)

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    recursos☺☺ aprova isto.
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page