Suporte Manutenção nos Servidores

Discussão em 'Anúncios técnicos' iniciada por ΡΛЯ∆ИØÏĐ, 14 Outubro 2020.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. †ShΛЯК†

    †ShΛЯК† Board Administrator Team Darkorbit

    Reinicialização dos servidores

    Olá pilotos,

    A partir de amanhã, todos os servidores serão reiniciados às 5h30 CEST.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  2. †ShΛЯК†

    †ShΛЯК† Board Administrator Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 14.10

    Olá pilotos,

    Teremos um período de manutenção geral em todos os nossos servidores quinta-feira, 15 outubro 2020.

    Tempo de manutenção planejada:

    Início 05:00 UTC (07:00 CEST)
    Fim 06:00 UTC (08:00 CEST)


    Durante este período, nosso jogo não estará disponível!

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  3. †ShΛЯК†

    †ShΛЯК† Board Administrator Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 19.10

    Teremos algumas horas de manutenção amanhã de manhã em nosso servidor RU5 (574) e servidor MX1 (755) SOMENTE .
    Tempos de manutenção planejada:
    • RU5 (574): 5h00 às 9h00 UTC (7h00 às 11h00 CEST)
    • MX1 (755): 8h00 às 11h00 UTC (10h00 às 13h00 CEST)
    Durante esses períodos de manutenção, estamos fazendo um trabalho de segundo plano no servidor.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  4. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Olá pilotos,

    Devido a alguns problemas técnicos, o trabalho de manutenção no MX1 (755) precisa ser cancelado para hoje. Manteremos você informado assim que soubermos quando poderemos executá-lo.

    Precisamos estender o trabalho de manutenção no servidor RU5 (574). A nova janela de manutenção será:

    • RU5 (574): 5h00 às 10h00 UTC (7h00 às 12h00 CEST)

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    Última edição: 20 Outubro 2020
    recursos☺☺ aprova isto.
  5. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos Servidores 22.10

    Olá pilotos,

    Teremos algumas horas de manutenção amanhã de manhã APENAS em nosso servidor MX/BR (755).

    Tempos de manutenção planejada:

    MX/BR (755): 5h às 10h UTC (7h às 12h CEST)

    Durante este período de manutenção, estamos fazendo um trabalho de segundo plano no servidor.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  6. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Manutenção nos servidores 03.11

    Olá pilotos,

    Teremos algumas horas de manutenção amanhã de manhã SOMENTE em nossos servidores dos EUA. Os seguintes servidores estão envolvidos:

    US 1 (145)
    GA 1 (69)
    GA2 (257)
    MX1 (755) não estará em manutenção, mas experimentará uma curta interrupção durante este tempo devido a uma reinicialização.

    Tempos de manutenção planejada:

    Janela de manutenção: terça-feira, 3 de novembro, das 6h00 às 10h00 UTC (das 7h00 às 11h00 CET)

    Durante este período de manutenção, estamos fazendo um trabalho de segundo plano no servidor.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    recursos☺☺ aprova isto.
  7. †ShΛЯК†

    †ShΛЯК† Board Administrator Team Darkorbit

    Manutenção nos servidores 16.11

    Olá pilotos,


    Teremos algumas horas de manutenção amanhã de manhã APENAS nos seguintes servidores.
    • França - FR1 (48)
    • Alemanha 2 - DE2 (151)
    • Global EU 2 - INT5 (182)
    • Global EU 3 - INT7 (277)
    • Alemanha 4 - DE4 (392)
    • Global EU 5 - INT11 (502)
    Tempos de manutenção planejada:
    • manutenção: terça-feira, 17 de novembro, das 6h00 às 12h00 UTC (das 7h00 às 13h00 CET)
    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    DonoDoUniverso e recursos☺☺ aprovam isto.
  8. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Olá pilotos,

    Teremos uma curta manutenção de cerca de 15 minutos nos seguintes servidores hoje por volta das 12h30 CET:

    Alemanha 2 (151)
    EU Global 2 (182)
    EU Global 3 (277)
    EU Global 5 (502)
    Turquia 5 (577)

    Precisamos fazer algum trabalho de servidor em segundo plano para resolver alguns dos problemas de conexão que enfrentamos desde ontem.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    recursos☺☺ e Sony_Deaths aprovam isto.
  9. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Olá pilotos,

    Tivemos um pequeno atraso e podemos precisar de mais 30 minutos de inatividade. Precisamos de um pouco mais de tempo, mas estamos tentando terminar o trabalho do servidor o mais rápido possível.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
  10. ΡΛЯ∆ИØÏĐ

    ΡΛЯ∆ИØÏĐ Team Leader Team Darkorbit

    Olá pilotos,

    Teremos algumas horas de manutenção amanhã de manhã em nossos servidores.

    Tempos de manutenção planejada para todos os servidores:
    • Janela de manutenção: terça-feira, 24 de novembro das 6h00 às 8h00 UTC (7h00 às 09h00 CET)
    Durante este período de manutenção, estamos fazendo um trabalho de segundo plano no servidor e os servidores não estarão disponíveis!

    Tempo de manutenção planejado estendido para a Europa Global - INT1 (22) e o servidor da arena da EG:
    • Janela de manutenção: terça-feira, 24 de novembro das 6h00 às 10h00 UTC (7h00 às 11h00 CET)
    Durante este período de manutenção, estamos fazendo um trabalho de segundo plano no servidor e os servidores não estarão disponíveis!

    Também pode haver pequenas interrupções em outras instâncias, bem como durante a manutenção do servidor da arena.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    IČЄMΛИ e recursos☺☺ aprovam isto.
  11. †ShΛЯК†

    †ShΛЯК† Board Administrator Team Darkorbit

    Olá pilotos,

    Nós tivemos alguns problemas durante a manutenção, porém a mesma já foi concluída e está tudo nos conformes.
    Caso tenha algum problema, crie um tópico na área técnica para que possamos ajudá-lo.

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
    recursos☺☺ aprova isto.
  12. †ShΛЯК†

    †ShΛЯК† Board Administrator Team Darkorbit

    Olá pilotos,

    Faremos uma manutenção com 2h de indisponibilidade amanhã de manhã para todos os servidores .

    Janela de manutenção: quinta-feira, 17 de dezembro das 8h00 às 10h00 UTC (9h00 às 11h00 CET)


    Durante este período de manutenção, estaremos fazendo um trabalho de segundo plano no servidor e os servidores não estarão disponíveis!

    Atenciosamente,
    Equipe DarkOrbit Reloaded
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page